Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA FAMILIA DUISBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1630 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Familia Duisburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2024 um 19:36 Wir haben 20 Minuten länger gewartet als angekündigt. Essen war leider nicht mehr heiß
26 Jun 2024 um 10:29 ich hatte mich auf die positiven Bewertungen orientiert, um hier zu bestellen, war aber sehr enttäuscht. weder der Jägerschnitzel, noch die Lasagne noch die Bolognese haben gut geschmeckt. ich hatte auch noch nie ein Jägerschnitzel in Tomatensoße gesehen.
18 Jun 2024 um 18:47 Zu lange gewartet auf das Essen
20 Mai 2024 um 16:44 Die beste „bestellte“ Lasagne die ich je hatte, ab sofort bestellen wir öfter.
18 Mai 2024 um 12:09 Da ich mittlerweile Stammkundin geworden bin und ich schon alles mögliche probiert habe von Döner bis Baguette, kann ich nur sagen: Alles schmeckt hervorragend und bin noch nie enttäuscht worden. Die Fahrer sind auch immer freundlich. Alles Top.
9 Mai 2024 um 14:32 2stunden bis die Lieferung eingetroffen ist und dann noch Sturm schellen..nie mehr wieder.
29 Apr 2024 um 21:50 Schnitzel zu dunkel frittiert, zu salzig.
29 Apr 2024 um 7:46 Diesmal war die Pizza nicht so dolle. Der Rand war knüppelhart.. Die Pizzabrötchen waren auch nicht so gut. Schade hoffentlich nächstes Mal wieder alles gut